La nostra cucina

L’Hostaria da Vincenzo, è un ristorante classico che propone una cucina di alta qualità di pesce, e  una varietà di pasta e carne, dai piatti della tradizione tipica Romana.

Vincenzo e Lina Crosti, i fondatori, cominciano questa avventura nel lontano ‘72. Lina era in cucina e Vincenzo in sala . Il pesce era servito solo nei giorni del martedì e del venerdì, mentre oggi il pescato nazionale e locale arriva giornalmente.

Lina ogni giorno si occupa della preparazione pasta all’uovo : tonnarelli, tagliolini, fettuccine, ravioli e cannelloni.

Paolo e Rita, i figli, si occupano dei vini e dell’accoglienza.

I dolci sono fatti in casa.

Se la stagione lo permette, il dehor, accoglie gli ospiti in un ambiente confortevole.

I locali

Il ristorante Hostaria da Vincenzo è tra Porta Pia e via xx Settembre, in via Castelfidardo ai n°4/a 4/b 6 in un palazzo del ‘900.

L’area è piena di uffici legati alla pubblica amministrazione e il ristorante è di fronte al palazzo della Cassa Depositi e Prestiti