La nostra cucina
L’Hostaria da Vincenzo, è un ristorante classico che propone una cucina di alta qualità di pesce, e una varietà di pasta e carne, dai piatti della tradizione tipica Romana.
Vincenzo e Lina Crosti, i fondatori, cominciano questa avventura nel lontano ‘72. Lina era in cucina e Vincenzo in sala . Il pesce era servito solo nei giorni del martedì e del venerdì, mentre oggi il pescato nazionale e locale arriva giornalmente.
Lina ogni giorno si occupa della preparazione pasta all’uovo : tonnarelli, tagliolini, fettuccine, ravioli e cannelloni.
Paolo e Rita, i figli, si occupano dei vini e dell’accoglienza.
I dolci sono fatti in casa.
Se la stagione lo permette, il dehor, accoglie gli ospiti in un ambiente confortevole.
I locali
Il ristorante Hostaria da Vincenzo è tra Porta Pia e via xx Settembre, in via Castelfidardo ai n°4/a 4/b 6 in un palazzo del ‘900.
L’area è piena di uffici legati alla pubblica amministrazione e il ristorante è di fronte al palazzo della Cassa Depositi e Prestiti